Logo Desa Sumber Makmur

Desa Sumber Makmur

Kec. Mesuji, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa Sumber Makmur, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung

Rayakan Pergantian Tahun Desa Sumber Makmur Menggelar Doa Bersama

Administrator 31 Desember 2019 Dibaca 145 Kali
Rayakan Pergantian Tahun Desa Sumber Makmur Menggelar Doa Bersama

Selasa 31 Desember 2019 menjelang pergantian malam tahun baru, Pemerintah Desa Sumber Makmur mengadakan kegiatan doa bersama yang diselenggarakan di Balai Desa Sumber Makmur yang dihadiri oleh tokoh agama, masyarakat, dan perangkat desa.

Kepala Desa Sumber Makmur berharap agar pada tahun 2020 Desa Sumber Makmur selangkah lebih maju agar selruh masyarakat dapat lebih sejahtera, dan harpannya agar pembangunan balai desa tahap tiga mendapatkan bantuan dana dari pemerintah agar balai desa dapat selesai dan dapat digunakan secara optimal.

Sesuai dengan surat edaran Bupati Mesuji Nomor :300/4354/I.01/MSJ/2019 ada sebanyak empat poin imbauan yang disampaikan salah satunya Bupati Mesuji menghimbau agar masyarakat tak merayakan tahun baru secara berebihan, tidak menyalakan kembang api, petasan, meniup terompet, dan kebut-kebutan di jalan.

Sebaliknya agar masyarakat merayakan momentum pergantian akhir tahun dengan kegiatan positif sepeti meningkatkan ibadah dan kepedulian antar sesama, imbauan ini diberikan guna meningkatkan keamanan dan ketertiban di wilayah kabupaten Mesuji.

#AdminP