Logo Desa Sumber Makmur

Desa Sumber Makmur

Kec. Mesuji, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa Sumber Makmur, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung

Admin Desa 09 Februari 2022 Dibaca 101 Kali

Rabu, 9 Februari 2022 Kunjungan Dinas Ketahanan Pangan di Kelompok Tani Wanita ( KTW ) Desa Sumber Makmur, dalam hal ini yang berkunjung yaitu Ibu Zalyana dan Bapak Sarwono.

Kelompok tani wanita (KTW) adalah kelompok tani yang anggotanya para perempuan yang melaksanakan usaha di bidang pertanian, para istri petani yang juga anggota kelompok tani,

Kelompok Tani Wanita merupakan bagi masyarakat, khususnya kaum wanita untuk mengelola serta mengekspresikan berbagai pemikiran dibidang pertanian serta sebagai sarana memperoleh ilmu pengetahuan dan wawasan bagi anggota kelompok, sehingga kegiatan kelompok yang diharapkan dapat kreatif dan mengikuti perkembangan.