Logo Desa Sumber Makmur

Desa Sumber Makmur

Kec. Mesuji, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa Sumber Makmur, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung

Gotong Royong Masyarakat Desa Sumber Makmur RK 03

Admin Desa 26 Juli 2022 Dibaca 50 Kali
Gotong Royong Masyarakat Desa Sumber Makmur RK 03

Minggu, 24 Juli 2022

Minggu diPagi Pukul 07:30 WIB Terlaksananya kegiatan Gotong Royong Penimbunan Jalan area RK 03 Desa Sumber Makmur. Pada kegiatan ini dilaksanakan karena terlihat pada musim hujan yang mengakibatkan jalan terdampak berlubang yang lumayan parah sehingga akan mengganggu aktivitas masyarakat dengan permasalah tersebut Kepala Dusun atau RK 03 mengajak masyarakat bergotong royong untuk mempermudah masyarakat dalam melakukan aktivitas. Masyarakat sangat antusias dan semangat.