Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Sumber Makmur

Admin Desa 22 Juni 2022 Dibaca 72 Kali
Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Sumber Makmur

Senin, 22 Juni 2022

Kegiatan Ibu Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) pada hari Senin Pukul 07:30 WIB yang berlokasi di balai Desa Sumber Makmur, kegiatan ibu PKK yaitu menabung dan membahas program kegiata yang akan dilaksanakan ibu PKK dalam waktu dekat, sebelum di laksanakanya musyawarah dan kegiatan menabung dalam acara tersebut dilakukannya pembukaan dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK untuk meningkatkan rasa kecintaan terhadap bangsa Indonesia. Lalu dilanjutkan dengan sambutan yang diberikan oleh Ibu Titin Nuryani selaku tim penggerak PKK Desa Sumber Makmur. Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga, disingkat PKK, adalah organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan Indonesia. Ada banyak kegiatan ibu PKK Desa Sumber Makmur antaranya senam rutin setiap hari Jum'at dan berbudidaya tanaman sayuran.